你的位置: 首页  |  事务管理  |  就业创业  |  正文

万龙集团2015年外贸业务员校园招聘

作者:孙君芳 发布时间:04-14 浏览次数:

你是否还在选择方向和工作上彷徨?
你是否既不想放弃优厚的薪资收入,又不愿放弃成就一番事业的美好憧憬?
那么,加入我们!
在这里,你可以实现你事业有成的梦想!
在这里,你可以获得优厚的回报,远超你的想象!
我们在寻找未来可以一起奋斗的家人!
相信你自己!
我们期待着你!
一、 企业简介
福建万龙金刚石工具有限公司,隶属万龙集团,中国石材工具十强企业,中国石业十佳影响力企业,连续七年排名国内十强,综合实力行业第一;是一家以技术为先导,集研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业。产品涵盖金刚石切割工具、磨削工具等领域。由公司自主研发的“万龙”牌金刚石锯齿节块、圆锯片、绳锯、布拉磨块、树脂磨料等产品以其锋利耐用、质量稳定的特性享誉国内外市场。
公司与“燕山大学”、“南京航空航天大学”、“华侨大学”、“北京有色金属总院” 、“郑州三磨所”等建立了合作关系,聘请多名业内专家为技术顾问。通过引进培养一批专业技术人才,不断参与行业领域重点项目的研究开发,获得多项专利和殊荣。2008年由公司研发的“一种新型刀头”,获得国际发明展览会金奖;2011年公司荣获“国家科学进步奖二等奖”;2012年“一种金刚石锯片刀头”荣获海峡职工创新成果展金奖。
当前,万龙面临着新的发展机遇;未来,万龙将继续致力于领跑金刚石工具行业的发展,应对全球金刚石领域更趋日新月异的挑战;我们诚挚地欢迎您加入“万龙”的行列,帮助您在公司和工作岗位上获得成长和成就感,实现自己心中的理想与事业抱负!
二、 招聘需求
◆ 招聘岗位:外贸业务员
◆ 需求人数:5名
◆ 性 别:男女不限
◆ 工作地点:福建泉州
◆ 学历要求:本科及以上学历
◆ 专业要求:英语、市场营销或国际贸易相关专业
◆ 招聘条件:
•大学英语六级或专业英语四级以上;
•具备较强的听说读写能力,具备良好的口语能力;
•身体健康,性格活泼,形象、气质佳;
••具有较强的团队协作、沟通能力及执行力;
•工作踏实认真、应对快捷敏锐,责任心强。
◆ 主要职责:
•利用网络平台开拓海外市场,寻求跟踪海外客户,整理、回复询盘并做好后期跟进工作;
•保持与客户良好的沟通,维护好客户关系,负责产品的国外市场的推广与销售;
•收集业务信息,掌握国外市场动态,及时向领导汇报行情;
•负责相关客户来访的接待工作
•协助技术开发部门进行资料的收集和产品改进;
•协助相关部门在生产过程中对质量进行监督,并确保按时出货。
三、 薪资福利
◆薪资待遇:
•试用期薪资:3000元/月+公司福利;
•转正后薪资:3500-4000元/月+公司福利+业绩提成;
•工作满2年以上,平均年薪可达10万以上。
◆福利待遇:
••办理五险一金(养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、失业保险、公积金);
•工会为员工办理职工医疗互助保险并组织公司内部各项员工集体活动;
•公司提供免费宿舍,配备标准的生活设施(电视、空调、热水器、衣柜等);
•补贴性福利:伙食补贴、工龄补贴、探亲补贴、年终奖、交通补贴、婚嫁补贴、生育补贴等
•假期性福利:法定节假日、婚假、产假及陪护假、年假、丧假、病假、路程假;
•设施性福利:运动设施、文娱设施、生活设施、交通设施等;
•公司为符合条件的管理人员提供购车购房专项福利。
◆ 工作时间:实行五天工作制,每天工作7小时
四、 应聘指南
◆ 邮件发送简历:
邮件名及简历上须写明应聘职位,具体格式为:学校+专业+学历+姓名,如:***大学+英语+本科+姓名。并将详细简历发送至以下邮箱:wanlonghr@wanlongstone.com,同时附上相片和成绩表。
◆ 笔试和面试的时间、地点将通过电子邮件、手机短信或电话等形式告知,请及时关注相关信息并保持通讯工具畅通。
◆ 面试时请务必带上书面简历、成绩单、身份证、毕业证书、学位证书等相关证书原件和复印件。
五、 联系方式
◆ 公司地址:福建省泉州经济技术开发区智泰路13号
◆ 联 系 人:汤小姐 联系电话:0595-22498065 传 真:0595-22498010
◆ 邮 箱: wanlonghr@wanlongstone.com