我院“繁星入梦,经彩启程”迎新晚会顺利举办

作者:叶陈锟 发布时间:2021-11-28 浏览次数:

我院“繁星入梦,经彩启程”迎新晚会于11月27日下午19时在李回吒体育馆顺利举办。出席本次晚会的嘉宾有我院党委书记黄建烽老师、团委书记孙君芳老师、学工办主任何源老师、我院辅导员贾硕老师、李唯老师、王浩锋老师、陈子涵老师,工学院吴马超老师外国语学院卢宝军老师旅游学院孙丛强老师校长办公室柳如澄老师学生处杨奇老师李思远老师、杜顶胜老师校团委马通达老师,我院兼职辅导员张胜磊老师、吕彬婷老师和以及团委学生会工作人员与全体2021届经金学院新生。

开场舞蹈《snake》瞬间点燃了全场的氛围《一曲芳华》向同学们展示了学习生活中常见的家庭问题,传达了父母也应该体谅孩子的主题《开学那点事》以幽默风趣的表演方式在引得全场大笑的同时,也提醒了同学们警惕电信诈骗的节目核心《凡人》向同学们展示了学园生活中的“凡尔赛”文化,幽默的同时引起同学们共鸣《安河桥》告诉大家珍惜时间,陪伴想陪伴的人《霍元甲》将舞蹈与武术相结合,带来了一番视觉的盛宴《青春畅想》激情洋溢,展现了华新生的充沛活力,节目despacito》emo?不emo!》奉献了一场极致音乐盛宴,此外现场还有《莫比乌斯环》《家与远方》《如此可爱的同学们》、《倔强》、《云烟成雨》《烟火》《心引力》等精彩节目,晚会也在欢快优美的歌声中落下了帷幕。

本次我院迎新晚会分为“一见倾新”、“新辰相伴”、“经新璀璨”三个篇章展开,现场氛围热烈,展现了新一代经金学子的青春与活力,同时本次迎新晚会也表达对2021届新生进入华园的热切欢迎,也祝愿新生们在华园的未来学习生活中一帆风顺,诸事顺遂!

《如此可爱的我们》

《莫比乌斯环》