我院学生党支部书记开展习近平总书记重要讲话重要指示批示精神的专题学习

作者: 发布时间:2020-09-30 浏览次数:

2020928下午我院各学生党支部成员在经管905开展习近平总书记重要讲话重要指示批示精神的专题学习。

学习会开始,与会党员对自己的习总书记重要讲话重要指示批示精神的学习情况并结合自身工作做发言。第十三学生党支部党员黄丹婷指出要深入贯彻习总书记重要讲话重要指示批示精神,充分认识当前全国疫情防控形势的艰巨性、复杂性,警惕疫情反弹,坚决克服麻痹思想,毫不松懈抓好常态化疫情防控各项工作,要深入排查整改疫情防控的薄弱环节和漏洞,针对学生,要加强跨省、过夜报备审批与抓好每日健康打卡汇报情况。教师党员陈梦琪提出要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,华侨大学即将站在建校六十一周年的起点上,结合我院研究生工作,我们应该始终坚持“面向海外、面向港澳台”,坚持以侨立校、为侨服务,落实立德树人根本任务,不断提高学院办学质量和水平,抓好研究生教育。第十学生党支部党员何源指出要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合工作,开学阶段,要千方百计做好新生入学适应相关工作,同时要抓好国庆期间学生安全稳定工作,多走几次宿舍,下几次课堂,把“育人”落实到全方面、全过程、全员。

最后,黄丹婷做总结发言提出我们作为高校工作者,要继续加强政治理论学习,多深入学习关于习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,集合到工作实际当中。

学习会现场