我院心理嘉年华之“经金证券交易所”圆满举行

作者: 写稿人:李桃红 拍照人:麦麦提 发布时间:2020-11-10 浏览次数:

118号下午,心理嘉年华之“经金证券交易所”于金川活动中心广场举行。

我院参加心理嘉年华的项目“经金证券交易所”内容丰富有趣,充分融入经济与金融学院专业元素。项目分为三个部分,第一个部分由取信者凭“购买凭证” 以证券交易形式取回信件,同时存信者以信件换取凭证。第二部分为游戏环节,主要有蒙眼画,猜迷题。第三部分是将心愿贴在许愿墙上并拍照纪念。

在活动过程中,前来参加活动的同学络绎不绝。温馨的音乐烘托出温暖的氛围,在工作人员的带领下,以往寄出信件的同学们通过证券交易取回了自己的信件;还有路过的同学积极参与证券交易安排的一系列游戏。其中有关心理问答领奖环节以有趣而又自在的形式,让更多的学生了解到了心理健康的重要性。通过本次活动,可以向全校师生介绍经济与金融学院一学年来的心理健康活动,加强了大家对心理健康问题的认识,为创造积极向上的校园环境打下了坚实基础。

参与游戏

留言许愿墙