经济与金融学院第十六届商蕴文创设计大赛落下帷幕

作者:刘家浩 林高原 李林芮 发布时间:2019-12-02 浏览次数:

121日晚上七时 ,第十六届商蕴文创设计大赛决赛于祖杭楼明德堂举行。出席本次活动的嘉宾有经济与金融学院党委书记黄建烽、美术学院任磊老师、吴彦老师,经济与金融学院学工办副主任何源老师、辅导员、主席团成员们以及美术学院的主席团成员们。

经过初赛和复赛的层层选拔,共有16支队伍进入决赛。评委针对该作品的设计理念等多方面进行提问,参赛团队也对此作出相应的回答。

各团队展示结束后,任磊以及李唯为此次大赛作出最终点评。任磊表示,比赛不在于作品的好坏高低,而在于学习到对自己有帮助的知识;李唯提出,大学生活里就应该多与各种能力强的人接触,扩大自己的人际交往圈,除外还提出每个作品都有它的价值,并表示会后续跟踪且有机会再合作。

最终,决赛决出一、二、三等奖以及最高人气与最佳团队奖。其中“三只甜饼队”荣获一等奖,“half o studio”获得二等奖以及最高人气奖,“元气满满队”获得三等奖,“放四队”获得最佳团队奖。

本次比赛旨在帮助大学生去扩充创新创业知识的知识库,为未来更好的步入社会提供良好的基础,通过跨学院组队的方式,帮助大学生跳出自己的圈子,走进更大的人际交往圈。