当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

迎接新生活——经济与金融学院任意门活动举行

作者:许雅莉 发布时间:2019-09-13 浏览次数:

2019年9月7日至10日,经济与金融学院主办的任意门活动在北操经金大本营顺利举行。

本次活动主要面向新生。活动分为两个环节,分别为“时光胶囊”和“迷彩连连看”。旨在为新生构建一个自己与自己、自己与他人互动的平台,让新生能更好、更清楚、更仔细地认清自己的未来、要求和理想。

活动持续了四天,期间吸引了许多新生前来参与。大家怀着期许写下对未来的自己想说的话,在心愿墙上贴下自己的小心愿。活动截止后,有不少的同学都得到了小馈赠,此次活动帮助新生更好更快地融入大学生活。

本次活动充分贯彻“青年强则国强,青年行则国行”的理念、跟随时代潮流进,引导新生设立未来目标,明确大学第一步。打造一个趣味、和谐、放松的军训氛围,营造美好的经金家庭形象。

 

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581