访企拓岗促就业 吴剑平校长带领学院领导班子走访厦门国际银行

作者: 发布时间:2024-03-14 浏览次数:

3月13日上午,校长吴剑平带领学院领导班子走访厦门国际银行,同厦门国际银行党委副书记、行长曹云川,党委委员、副行长黄志如等座谈交流。

吴剑平介绍了华侨大学的办学历史和发展思路,表示学校与厦门国际银行地缘相近、业缘相通、渊源深厚,希望双方以习近平经济思想为引领,加强全方位合作,共同服务港澳台海外统战工作、新福建建设与两岸融合发展,为强国建设、民族复兴作出积极贡献。

曹云川表示厦门国际银行作为我国第一家侨资背景的中外合资银行,华侨基因深厚、华侨特色鲜明,希望与华侨大学在高层次人才培养、华侨金融发展、数字经济创新等领域深入开展合作。

座谈会后,双方签约党建合作协议并授牌学生实习实践就业基地。

我院院长郭克莎、党委书记黄建烽、副院长苏梽芳、王景河、团委学工办,厦门国际银行各部门负责人参加座谈。

授牌仪式现场