你的位置: 首页  |  基层风采  |  正文

青春,我们自己DIY---12国经3班

作者:郑志民 发布时间:03-19 浏览次数:

如果只是等待,会发生的只有变老,幸福,青春,我们自己DIY

院杯篮球赛

一眼瞬间,这次的友谊之旅就这样落下了帷幕,比分、失利都该结束,留在我们脑海里的又只剩下了篮球最单纯的意义。又或者说,篮球,大概会是我们心目中青春里最美妙的一段协奏曲。

“学习十八大”班会

主题班会使我们受益匪浅,作为一名大学生,面对这场世纪盛会深受鼓舞,我们要时刻保持努力学习,深入贯彻党的十八大精神。

班委换届

班委换届公平公正公开化,每个同学为自己拉票,当场记票.

劳动课

劳动光荣 青春美丽 追梦幸福。这是一个以青春展示热量的季节。年轻人的气场犹如哲学家的思想很容易召唤我们飞翔的翅膀,他们如同向日葵一样的青春脸庞,洋溢着阳光、灵性和朝气。青春与劳动同在,劳动让青春永驻。

班级风采大赛

我和你一样,一样的坚强

一样的全力以赴追逐我的梦想

读书活动,中外时事

一个爱书的人他必定不致于缺少一个忠实的朋友,一个良好的老师,一个可爱的伴侣,一个温情的安慰者。

回顾大一,展望大二”主题班会

让梦想的翅膀承载起青春的心,让青春与梦想齐飞

恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。昭示着一代伟人奋斗的青春。他们的青春因充满奋斗和激情而洋溢着美好,而今,青春正我在我们手中,梦想就在我们心中,

命运就在我们手上,我们不能容忍青春在我们手中白白流逝,我们不能在叹息声中颓废了青春,我们不能在叹息声中了结生命,那么就让我们在青春时节奋发。

中秋博饼

遥遥千里暂未聚,但邀明月代传情,月圆酒美共相福,满天福祝都送你,中秋佳节同学们在二餐“博饼”庆祝。

冬至,饺子宴

好吃不过饺子,温暖不过集体。为了丰富我们的大学生活,加强同学之间的团结与交流,我班冬至来临之际,组织了一次别开生面的包饺子活动。

每逢佳节倍思亲冬至日大家一起包饺子活动使身处异乡的同学们感受到了班级的温暖。

12国三,我们永远在一起。