云南财经大学金融学院到我院交流调研-华侨大学经济与金融学院
当前位置: 首页  |  新闻动态  |  正文
云南财经大学金融学院到我院交流调研
发布时间:2017-11-25     发布人:叶芳     访问次数:

        20171116日上午,云南财经大学金融学院由学院党委书记张建友教授、副院长黄儒靖教授带队,包括银行管理系主任杨国辉副教授、副主任马彧菲博士、投资系副主任李江城副教授、保险学副主任孙正成博士及教学管理科科长林昱、科员李霄一行共10人来我院进行调研。学院党委书记、副院长黄剑烽教授、副院长苏梽芳教授、金融系主任陈鹏军副教授、副主任肖威博士和叶芳博士等老师参加了调研座谈会。副院长苏梽芳教授首先介绍了学院的基本情况,并重点将学院的国际化办学的开展情况进行了交流和经验分享。双方围绕国际化办学、本科教学评估、卓越金融人才培养计划、教研活动、学科和专业建设、绩效工资的分配等内容进行了交流和沟通。

    本次与云南财经大学金融学院来访老师的交流和沟通,既是我院金融系和学院教学的一次对外宣传,同时也学到了对方很多宝贵的经验,尤其是关于本科教学评估的相关经验让我们受益匪浅,也让我们深刻意识到,无论是学院,还是系所,在未来的发展中,需要进一步加强对外宣传和交流,同时也需要每位老师的共同努力,勇于创新,为学院和系所的发展贡献一份力量。