当前位置: 首页  |  新闻动态  |  正文
我系成功建设华侨大学量化金融与金融科技实验平台并组织相关培训
发布时间:2023-05-30     发布人:     访问次数:

据悉,我系于近日与深圳希施玛数据科技有限公司成功建设华侨大学量化金融与金融科技实验平台并组织相关培训。深圳希施玛数据科技有限公司是国家级高新技术企业,根植于数据科技领域,专业从事金融数据服务与金融教育咨询服务,为综合性大学、财经类院校、金融机构提供金融数据、软件、实训、课程和综合解决方案等。自2000年成立以来,甲方累计为超过1000家高等院校和400家券商、私募基金等金融机构提供金融和数据科技服务。2018年起连续四年入选教育部“产学合作协同育人项目”支持企业。

本项目通过合作建立联合实验室,帮助学校引入国外先进教学理念和教学模式,进一步加强实践教学环节,提升实践教学水平。通过创新科技与技术,突破信息孤岛,整体提升科技实力,帮助教师轻松实现智能教学,创新实践教学模式,优化实训效果,培养适用、服务于金融发展的复合型和创新型金融人才。