你的位置: 首页  |  最新动态  |  正文

华侨大学党校第一分校第十一期发展对象培训班顺利开班

作者: 发布时间:11-01 浏览次数:

1028日上午8点,华侨大学党校第一分校第十一期发展对象培训班开班仪式在经管十二楼报告厅举行。

开班仪式上,经济与金融学院党委秘书方鹏飞做了培训前动员讲话和纪律要求。方鹏飞说,对发展对象进行系统培训是入党前的一个重要环节,此次培训班对各位发展对象系统掌握党的基本知识、基本理论以及端正入党动机、提高思想觉悟具有十分重要的意义,希望各位学员在培训期间能够用心学习,用党的先进理论武装自己的头脑;做好实践,在工作、学习、生活中以一名党员的标准严格要求;严格遵守课堂纪律,认真听讲,不迟到不早退;以自己的实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

开班仪式结束后,工商管理学院党委书记姚培生为学员们做了第一场主题为《端正入党动机 争做合格共产党员》的专题培训。

据了解,本期培训班由经济与金融学院党委承办,共有169名学员参加培训,分别来自经济与金融学院、文学院、生物医学学院。本次培训班课程包括8次专题培训、1次实践活动、1次观看教育影片。