你的位置: 首页  |  最新动态  |  正文

经金学院携手中信银行、泉州银监局走访慰问泉州市社会福利中心

作者:孙君芳 发布时间:03-27 浏览次数:

323,在中信银行泉州分行党委支持下,经济与金融学院青年志愿者协会携手中信银行泉州分行团委、泉州银监局团委,前往泉州市社会福利中心开展慰问孤残儿童的活动。

慰问团为福利院的孩子们带去了文具、玩具、饼干等用品,并和福利中心的孩子们亲切交流,共同活动。在慰问活动中,福利院的工作人员对慰问组一行的到来表示感谢,同时详细介绍了福利院的相关情况,并带领慰问人员参观了孩子的活动室和休息室,了解孩子们的生活情况。

福利院里的孩子大多是因为残疾或疾病遭到遗弃而被社会各界送至福利院的弃婴,看到孩子们的眼神里充满的兴奋与渴望、看到福利院里的每位职工对孩子们的关爱以及她们对于这份工作恒久不变的热爱,所有的这些都让慰问组成员感受到了一种震撼心灵的力量。

通过此行,慰问组成员纷纷表示仍会继续伸出热情的援助之手,关心帮助弱势群体,在今后可以采取衣物捐赠、无组织自愿走访等各种形式,更多地为福利院的孩子们送去温暖,把爱传递下去。