当前位置: 首页  >  校园新闻  >  正文

电子商务专业跨年级学生联谊活动顺利举行

作者:  发布时间:2019-05-20  浏览次数:

520这个特殊的日子里,16电商一班、17电商务1、2班的小鲜肉一起搞(lian)事(luo)情(gan)啦(qing)。

三个兄弟班经过一系列的商讨和充分准备后决定在520这个特殊的日子在西沙湾这个环境优美的海边进行户外联谊活动。

在海风的吹拂我们一起动手搭建帐篷、生火烤肉、分享美食,酒足饭饱后大家便来到海边,女孩子们在海浪的背景下一起合影,在海风的吹动下一起奔跑放飞风筝,男孩子们便脱掉上衣就往海里冲,在海浪中游泳、戏水,一起振臂高声欢呼 ,领队刘珊老师不禁感叹:“只有学生时代才真这么肆无忌惮”,随即在同学们的盛情邀请下,便也潇洒地一头扎进海里给男孩子展示游泳绝技。

在老师和同学们的共同努力下,这次的出游举办得非常圆满,看到每位同学脸上洋溢着难以掩盖的喜悦、散发出的青春气息,不禁让人想起“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”,希望我们在这鲜衣怒马的年代,努力活出自己满意的模样。