你的位置: 首页  |  事务管理  |  就业创业  |  正文

上海浦东发展银行泉州分行实习生招聘启事

作者:孙君芳 发布时间:03-11 浏览次数:

上海浦东发展银行股份有限公司泉州分行(以下简称“泉州分行”)是上海浦东发展银行福州分行在福建省内设立的第一家二级分行,自 2010 年 12 月 8 日正式开业以来,在各级政府、广大客户的鼎力支持以及全行员工的共同努力下,秉承“新思维、心服务”经营理念,坚持以客户为中心,为客户提供优质高效的金融服务,各项业务持续快速健康发展,为优秀人才提供广阔的事业发展空间。
我行现因业务发展需要,面向高校大二、大三、大四经济、金融、会计等相关专业在校学生招收实习生。期待与您共享发展,共创未来!

一、 应聘条件
1.全日制本科在校经济、金融、会计等相关专业大二、大三、大四在校学生;
2.公道正派、敬业爱岗、工作严谨、品行端正,无不良行为记录;
3.能吃苦耐劳,具有较强的责任心和执行力;
4.性格开朗,具有良好的团队合作精神、组织协调能力和沟通表达能力;
5.身心健康,能承受一定的银行工作压力。

二、报名及联系方式
凡符合上述应聘条件并有意应聘者,请将本人简历(附一张不超过 50K 的本人电子版近照)以附件形式发送至qzubranch @spdb.com.cn。为使简历得到有效筛选,邮件主题和简历(word 文档)名称按如下样式填写:“大学名—姓名”。初审符合条件者,我行将另行通知面试时间,对应聘人资料予以保密。

三、浦发银行泉州分行实习生常年招聘。

联系电话:黄先生,29011377.
                                              上海浦东发展银行泉州

2016 年 3 月