当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

我院与福建发现有品贸易有限公司签订校企合作协议

作者: 发布时间:2022-06-12 浏览次数:

6月10日下午,我院一行赴云谷综合产业园调研,参观福建发现有品贸易有限公司与万物生长贸易有限公司,并与发现有品公司签署校企合作协议,为其颁发了“实习实践教育基地”牌匾。

出席签约仪式有福建发现有品贸易有限公司总经理李金章、海外事业部总经理林玉志、云谷综合产业园执行董事郭培峰、万有引力训练营总经理谢伟强,我院副院长王景河,辅导员李唯老师等。

本次与发现有品公司的成功签约,既是响应学校“访企拓岗”“千企千村行”号召,进一步与企业共建政产学研合作,为学校学子提供更多的岗位、更好的机遇;又能服务地方建设,为发现有品公司发展提供智力支持。希望以云谷综合产业园为基础,以发现有品与万物生长公司为标准,发挥学校人才、科技、文化、教育等优势,探索搭建产学研平台,共同促进电子商务与直播平台发展,实现多方合作共赢。双方还积极探讨了当前积极推进电商直播、服务泉州地方经济发展等方面的思路和举措。

据悉,福建发现有品贸易有限公司201110月成立的电子商务企业,注册资本1000万,该公司致力打造高品质电商直播运营商”为宗旨,定位于综合性电子商务运营平台,业务领域涵盖电商直播电商运营板块。

 

签署校企合作协议

 

颁发“实习实践教育基地”牌匾

 

走访企业

 

参观工作室

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大60周年校庆网       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统       RESSET高频数据库       海丝文化电商虚拟仿真系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581