相聚如歌“金牌班”开幕仪式暨宣讲会成功举办

作者:李梓轩 发布时间:2021-05-11 浏览次数:

2021年5月10日,相聚如歌“金牌班”开幕仪式暨宣讲会于泉州校区敬萱楼107课室完成举行。本次活动成员为经济与金融学院的香港学生,经济与金融学院辅导员李唯出席了此次开幕仪式。

本次宣讲会共分为线上和线下两部分举行通过腾讯会议的方式与合作团队香港友邦保险AIA SUC CAN共同完成。主要介绍了金牌班系列课程的大纲,加深了同学们对此课程内容的理解,帮助他们从中能实现自我未来规划,发展自己各方面的潜能。

后续将推出实现自我未来规划,全面的财务策划培训,考取地区保险牌照等系列相关课程,为毕业后也能轻松就业保驾护航。因本次活动是针对全校的首次尝试,故仅有香港地区的保险牌照,未来将不断拓展其他地区与领域,以体验多样化的趣味教学项目方式,提供香港金融市场和就业市场的最新资讯,以此帮助学生们了解相关行业、做好职业规划、顺利毕业就业。

据悉,相聚如歌“金牌班”开幕仪式暨宣讲会的举办,是为了解决许多境外生对于未来发展处于迷茫状态,在读书期间无法了解到境外地区行业的实时资讯的现实情况,是帮助华大学子走出迷茫,成为就业的指路灯,共在华园展梦未来的坚实一步。

线上宣讲会腾讯会议现场

嘉宾与学员合影留念