第一届“经商济世“红旅电子商务大赛宣讲会成功召开

作者:蒯宗鸿 发布时间:2021-04-26 浏览次数:

4月25日,由经济与金融学院举办第一届“经商济世红旅电子商务大赛宣讲会在陈守仁经管大楼12楼召开,此次宣传会介绍了电子商务比赛相关事宜及比赛的特色。参加此次宣讲会的有辅导员李唯老师、郭孝阳老师以及主席团成员余凯珊、叶晓芳同学。

李唯老师在宣传会上介绍,此次比赛是为了给同学们提供一个展示的平台,以此提高同学们的综合实践能力,并同学们对电子商务有更加全面的认识,以比赛的形式鼓励同学们利用电子商务进行校园创业,打造我院的电子商务品牌。

随着计算机网络、通信技术的飞速发展,电子商务正从一个概念慢慢变成我们生活中不可缺少的一部分,当代大学生认识、了解、学习、运用电子商务越来越重要。在此背景之下,为给同学们提供有一个学习使用电子商务的平台,我院举办了第一届“经商济世”红旅电子商务大赛。

据悉,此次电子商务大赛提供了一个集专业性、综合性、参与性、对抗性、娱乐性为一体的平台,该活动将电子商务基础知识、运营、直播带货相结合,让同学们充分展示自我能力,并在校园内营造出学习、运用电子商务的氛围,让电子商务真正融入同学们的生活。

宣讲会现场