当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

经济与金融学院举行2020年秋季学生返校开学线上答疑会

作者:王浩锋 发布时间:2020-08-15 浏览次数:

8月15日下午15点,为了确保2020年秋季学生顺利有序返校开学,做好疫情防控工作,筑牢校园防护线,经济与金融学院举行2020年秋季学生返校开学线上直播答疑会。

此次答疑会经济与金融学院党委书记黄建烽、全体班主任和辅导员参与,通过在斗鱼平台直播,学院2017级、2018级、2019级共1500余人次学生观看了直播。直播开始,黄建烽书记对学校返校工作进行了介绍,代表学院对阔别华园两百余天的经金学子表达了鼓励与期许,之后辅导员对返校具体工作进行进一步解答并对同学们提出的问题进行答疑解惑。

此次答疑会严格按照学校秋季学期学生返校相关工作安排进行,持续了近1小时,对学生返校批次安排、返校具体流程、返校前的准备、入校检查、社区工作、开学后的防控工作等进行解读,同时还针对同学们关注的问题进行答疑,如校内能否取快递、补考具体安排、校内食堂订餐方法等,帮助同学们了解了返校政策、流程,为更好地回到华园做好了准备,取得了预期的效果。 

黄建烽书记介绍返校工作安排

班主任与辅导员参与答疑会

 

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统       RESSET高频数据库       海丝文化电商虚拟仿真系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581