当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

经济与金融学院举办退休教师欢送仪式

作者:郑颖莉 发布时间:2020-04-28 浏览次数:

   

427日下午,经济与金融学院领导及部分教师代表在经管506会议室为即将退休的郭蔚如老师举行欢送仪式。仪式由学院工会主席郭丽主持。学校人事处人事科陈永煌科长参加本次活动。

 工会主席郭丽老师首先介绍了郭蔚如老师的工作经历。接着,教师代表詹君恒老师、苏梽芳副院长及黄建烽书记分别致辞,对郭蔚如老师为经金学院人才培养所做的贡献加以肯定,表达了感谢与祝福,并希望郭蔚如老师把经金学院当成永远的家,常回来看看。

学院和人事处向郭蔚如老师献花和赠送纪念品后,郭老师发表退休感言,回顾了工作生活中难忘的点点滴滴,分享了教书育人事业中的感悟,表达了对学院大家庭的眷念和祝福。


 

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统       RESSET高频数据库      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581