当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

第十九届“校园印记·城市印象”商蕴文创大赛圆满落幕

作者: 发布时间:2024-06-17 浏览次数:

2024年6月14日下午,第十九届“校园印记·城市印象”商蕴文创大赛于经管303教室顺利落幕,出席此次活动的嘉宾有经济与金融学院辅导员张文博老师、美术学院辅导员赵紫朵老师、文学院辅导员赵越老师。

活动开始,六支参赛小队依次上台进行PPT展示,他们以校园风景与泉州特色为文创产品设计主题,从设计构思、文创简介、价格调查、预计销售模式等角度全方位介绍了自己队伍的参赛作品。紧接着是评委点评环节,辅导员张文博老师对各参赛队伍的努力表示了高度赞扬,并从专业角度指出,文创设计作品不仅要将学院品牌推广给学生,还承载着对外交流的作用,品牌受众既有学生,又有其他学校来访人员,希望同学们在这一方面加以改进。张文博老师的详细指导为参赛队伍此后的研发提供了宝贵思路。而后进入颁奖环节,一、二、三等奖得主分别为非常爱买娃队,钱从四面八方来队,炸芋条队。

此次活动不仅为经金学子们提供了一个互相交流、展示的平台,还有利于增强学生的自主设计能力、团队协作能力,提高了学生的综合素质,营造了良好的校园文化氛围,为校园文化建设事业添砖加瓦。

颁奖环节

合影留念


| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大60周年校庆网       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统       RESSET高频数据库       海丝文化电商虚拟仿真系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581