当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

岁月映初心 荣退颂芳华 ——我院举办赵亚丽老师荣退仪式

作者: 发布时间:2024-06-12 浏览次数:

6月12日上午,经济与金融学院于经管506会议室为赵亚丽老师举办了温馨隆重的荣退仪式,院长郭克莎,党委书记黄建烽,副院长苏梽芳、王景河,相关教师代表参加会议。仪式由工会主席郭丽主持。

仪式上,郭丽老师介绍了赵亚丽老师的工作情况,赵亚丽老师2007年担任学院本科教学秘书,2009年担任学院研究生秘书兼任科研秘书,2014年担任办公室行政干事兼任OA秘书和科研秘书。在学院近17年的工作时间里,倾注的是热爱,恪守的是职责,与同事建立良好的合作关系,共同完成学院各项工作任务。

与会教师共同回顾了与赵老师共事的点点滴滴,对她的工作业绩、敬业精神、个人品德等给予了高度评价,并送上美好祝福。赵老师在仪式上发言表示,感谢学院为退休教职工举办这样一个隆重的仪式,感谢共事同志们一直以来的理解、支持和配合,以后将一如既往地支持学院发展。

郭克莎、黄建烽、郭丽依次为赵亚丽老师颁发荣休纪念牌和纪念品。

据悉,经济与金融学院工会将持续开展丰富多彩的教职工活动,充分发挥教职工的积极性、主动性和创造性,努力营造以校为家、以院为家的良好氛围,不断提升教职工的获得感和幸福感,为学院各项工作高质量开展凝聚智慧和力量。



| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大60周年校庆网       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统       RESSET高频数据库       海丝文化电商虚拟仿真系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581