当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

经金小家 温暖大家——我院“教工之家”落成启用

作者: 发布时间:2024-05-22 浏览次数:

    5月21日下午,我院举行“教工之家”落成启用仪式。华侨大学工会常务副主席林朝晖、专职副主席肖景川、办公室主任林阳灿,我院党委书记黄建烽、副院长苏梽芳、工会主席郭丽、院长助理兼工会副主席傅联英等参加启用仪式。

走进“教工之家”,宽敞明亮的空间、温馨舒适的布置让人眼前一亮,为学院教职工提供休闲、学习、娱乐、公益及其它活动的场所,以满足多样化需求,教职工在工作之余可以自由到教工之家开展活动。

“教工之家”的建立是我院坚持“以人为本”,关爱教职工,为教职工谋福利的重要举措之一,为进一步丰富教职工的业余文化生活,搭建教职工之间的沟通交流和情感联谊平台,营造健康、和谐温馨的校园文化氛围打下了良好基础。

 

教工之家


启用仪式现场

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大60周年校庆网       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统       RESSET高频数据库       海丝文化电商虚拟仿真系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581