温州大学商学院来我院开展调研交流

作者: 发布时间:2023-11-29 浏览次数:

11月28日下午,温州大学商学院院长胡振华、党委书记李密、副院长余向前、副院长陈文芝、跟岗干部王露、跟岗干部方嘉奇、金融研究院副院长吉云、辅导员张元祝来我院调研交流。我院党委书记黄建烽、副院长、副院长王景河、院长助理、金融学系主任陈鹏军、辅导员黄丹婷等参加座谈。

会上,胡振华院长简要介绍了温州大学商学院的基本情况,包括学院建设目标、师资队伍、学科建设的情况。同时,也指出本次调研交流的目的,是希望能够就党建工作、队伍建设、教学科研工作、学生就业等方面与华侨大学经济与金融学院展开深度交流和研讨。

我院黄建烽书记对温州大学商学院一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了华侨大学经济与金融学院的历史背景、师资力量、招生规模、学生工作等基本情况。

双方重点围绕党建工作、学生就业、教学与行政工作队伍、激励机制与人才引进、教学科研等方面进行交流探讨。通过交流讨论,双方互相学习借鉴在相关工作中优秀的做法和思路,并表示将保持长期联系,共同提升师生工作服务质量。

交流现场