当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

我院学子在华大“新生杯”荣获佳绩!

作者:编辑部 魏聪慧 发布时间:2023-11-17 浏览次数:

11月17日晚,“华大新生杯”男生篮球决赛在体院训练馆顺利举行。我院男篮队员们经过一番激烈的角逐,最终取得“华大新生杯”篮球比赛的亚军!为此次的比赛画上了圆满的句号。

在本次新生杯篮球赛中,经金男篮怀着敢打敢拼的精神一路披荆斩棘,杀入决赛。伴随着一声哨响,决赛正式拉开帷幕,面对强敌,经金男篮不露畏色,奋勇直追,凭借着强硬的防守技巧和队员们齐心协力的配合,多次拿下了得分,队员劉俊昊投下的精彩三分球,更是引得现场观众尖叫声此起彼伏。我院最终以34比40的成绩取得亚军佳绩。成不骄,败不馁。本场比赛经金的队员们都使出自己的全力,向大家展现出独属于经金人的坚韧品格和在逆境下仍然能奋力拼搏的坚强意志。

在本次新生杯篮球赛事中,我院男,女篮分别取得第二名、第六名的好成绩,为经金篮球故事谱写了崭新的篇章。正如罗曼罗兰所说:世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的真相后还依然热爱生活。比赛落下了帷幕但心中的热爱不会停止,经金学子用自己拼搏、汗水、合作留下了最美的身影。落日归山海,篮球陪少年。此次新生杯篮球比赛中我院参赛选手所展现出强大的战术执行力和顽强的斗志,将经金学子团结拼搏、砥砺奋进的进取精神体现得淋漓尽致!

男篮合照


| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大60周年校庆网       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统       RESSET高频数据库       海丝文化电商虚拟仿真系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581