当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

我院参加华侨大学第46届校运会开幕式!

作者:编辑部 曾炜 发布时间:2023-11-03 浏览次数:

2023年11月3日,华侨大学第46届校运会开幕式在我校西区田径场隆重举行。校党委书记徐西鹏、校长吴剑平、副校长王丽霞、校党委副书记何纯正、副校长许志勇、副校长万安伦出席了开幕式。校长吴剑平宣布我校第46届运动会正式开幕。

作为每年运动会的重头戏,今年我院学生身着白色院服,以昂扬的精神风貌、有力的步伐、快速整齐的变阵亮相在全校师生面前。伴随着“商行千里,蕴泽八方,前途似海,来日方长”的口号,同学们在主席台面前擘画了一副扬帆海丝的宏伟画卷,各个阵形的同学团结一致、相互配合,既体现“一入经金门,从此一家人”的默契,又体现“海上丝绸之路”和平合作,开放包容,互学互鉴,互利共赢的宗旨。

本次华侨大学第46届校运会的开幕式表演的顺利完成,离不开学院领导、老师们的大力支持和我院全体学子的积极参与和共同努力。不仅展现经金学子青春向阳、活力四射的风采,而且通过这次开幕式更增强了我院学子凝聚力、向心力。骄阳正好,热血沸腾,青春肆意。让我们共同祝愿经金学子们能够在接下来的体育项目中取得好成绩!

校代表方阵入场

我院方阵入场

方阵表演


| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大60周年校庆网       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统       RESSET高频数据库       海丝文化电商虚拟仿真系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581