经济与金融学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行第一次集中学习

作者:经济与金融学院党委 发布时间:2023-05-11 浏览次数:

5月10日上午,经济与金融学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在经管506举行第一次集中学习,学院领导黄建烽、苏梽芳、王景河参加读书班,校主题教育领导小组办公室第一指导小组副组长陈建志到会对读书班工作进行指导。

黄建烽在读书班开始前,首先对读书班整体工作安排进行了简要的介绍,并带头围绕《习近平关于调查研究论述摘编》进行了导读,读书班成员随后对该著作进行自学,认真读原著、学原文、悟原理,不时对学习内容进行交流和探讨。

根据计划,学院读书班将重点围绕“六个方面”,组织认真研读党的二十大报告和党章,认真学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,系统学习《习近平著作宣读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,集中学习累计时间不少于7天,并将结合读书班召开交流研讨会,交流学习和运用党的创新理论心得体会。