当前位置: 首页  |  通知公告  |  正文

经济与金融学院关于评选2024年“同心助学 松柏成才”行动拟推荐人选的通知

作者: 发布时间:2024-05-27 浏览次数:

 各班级:

根据《中共泉州市委统战部关于2024年“同心助学 松柏成才”行动的通知》(泉委统〔2024〕47号)精神,并结合我院实际情况,现将拟推荐2024年“同心助学 松柏成才”助学金获得者建议人选有关事宜通知如下:

一、资助对象条件

1.我院正常学制内的全日制本科境外生;(不含休学者)

2.品学兼优、存在生活困难的学生;

3.同等条件下,优先资助因家庭成员遭遇突发事件、严重意外伤害、重大疾病或其他特殊原因导致生活困难的学生。

二、资助标准及人数

每人资助人民币5000元,共1名。

三、评比规则

1.参评同学需附相关证明材料;

2.除认真填写附件1、2,还需提交不早于2024年5月27日的成绩单纸质版及电子版

3.成绩相同或相近者,优先资助因家庭成员遭遇突发事件、严重意外伤害、重大疾病或其他特殊原因导致生活困难的学生。

4.我院评审名单仅为拟推荐名单,最终获评结果请以学校公示文件为准。

四、材料提交

参评同学请将相关佐证材料、入学以来成绩单、及附件1、2填写后以压缩包形式(文件名:姓名+学号+松柏助学评审材料)发送至3236766976@qq.com,附件及成绩单纸质版需同步提交至经管楼906,材料提交截止日期为2024年5月31日中午12:00,逾期提交材料者,视为放弃本次助学金评选资格。

温馨提示:请勿使用境外邮箱发送评审材料。


附件1 2024年“同心助学 松柏成才”行动申请表.docx

 附件2 2024年“同心助学 松柏成才”行动汇总表.xlsx

经济与金融学院

2024年5月27日

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大60周年校庆网       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统       RESSET高频数据库       海丝文化电商虚拟仿真系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581