当前位置: 首页  |  招生就业  |  就业信息  |  正文

陆家嘴金融城名校直通车组团招聘会

作者: 发布时间:2018-11-16 浏览次数:


双选会时间:2018-11-19  14:30 -17:00

双选会地点:厦门大学思明校区自钦楼一楼展厅  



双选会信息简介


上海陆家嘴金融贸易区是国家级开发区中唯一以“金融贸易”命名的开发区,拥有国内最为完备的金融市场体系、金融基础设施、金融生态环境,为金融机构的落地、金融人才的集聚、金融交易的活跃提供了重要平台。


这里集聚了837家银、证、保等持牌金融机构,分别占上海市的60%和浦东新区的90%;国家级要素市场和功能性金融基础设施机构要素市场13家;跨国公司地区总部136家;高端航运服务机构1238家,形成了较为完善的金融航运市场体系。随着中央决定将中国(上海)自由贸易试验区扩区到陆家嘴,陆家嘴被确认为上海打造国际金融中心的核心区域,更要积极借鉴国际先进经验,集聚更多高素质、高层次、多元国际化的人才参与上海国际金融中心建设。如今,有20多万金融精英在这里工作和生活。这里是中国金融开放和金融制度创新的最前沿和人才最高度集聚的创新创业乐园。


陆家嘴人才金港作为陆家嘴金融城发展局内设的政府公共人才发展服务工作平台及政策宣传窗口,按照“聚人才、优环境、搭平台”的工作思路,优化整合政府和企业等各类组织在人才发展中的资源投入,以集聚金融、航运为主的国际化高层次人才为重点,以优化人才发展环境为保障,以创新人才服务平台为动力,不断创新拓展,进一步打造陆家嘴人才高地的核心优势。


为协助金融机构从优质名校延揽优秀人才,陆家嘴人才金港自2009年起,启动了“陆家嘴金融城名校直通车”。从第一届开始,直通车“LJZ号”由上海出发开赴全国各地名校广揽人才,共走进全国知名院校36所,逾300多家企业参与,累计提供近超60000个岗位。该项目已成为上海金融业引才纳贤的知名活动品牌,参与机构数量逐年递增,企业招聘的岗位和人数持续增加,辐射的高校范围逐年扩大。惊人的数据背后,更有合作高校和参与企业的众多好评,近万名校学子搭乘直通车历练成为金融行业精英,并扎根上海。


来吧,和东方明珠比邻,与上海之巅为伴,在中国最具影响力的金融中心,为您的梦想启航!


陆家嘴金融城,迎接您的到来。



| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581