2018年3月全国计算机等级考试华侨大学考点考生须知-华侨大学经济与金融学院
当前位置: 首页  |  本科教育  |  教务通知  |  正文

2018年3月全国计算机等级考试华侨大学考点考生须知

作者: 发布时间:2018-03-23 浏览次数:
2018年3月全国计算机等级考试华侨大学考点考生须知

1、考试时间:2018年3月24日,具体考试时段及地点详见准考证。

2、报名成功的考生须于2018年3月10日起通过报名网站(www.eeafj.cn)打印准考证。

3、考试当日,考生须携带准考证及有效身份证件提前30分钟到达考区侯考,学生证、校园卡不能作为入场凭证。

4、考试开始后,迟到考生不得进入考场,按缺考处理。考试开始后15分钟内,考生不得离开考场。

5、禁止将手机、其他具有通讯功能的电子产品及考试用书、参考材料等物品带入考场。除考生证件外,其余物品可放至考场门外“非考试物品暂放处”,本考点不负保管责任。

6、考生进入考场后在监考员指示下入座,并面向就近的监控探头以记录考生身份。

7、考生在考试用机上按系统提示进行登录、作答;考试结束后,系统提示交卷成功方可离开考场。

8、考试期间360度无死角监控并录像,请考生遵守考试纪律,服从监考员安排。

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       艾瑞网       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581