当前位置: 首页  |  通知公告  |  正文
[会议通知]中国世界经济学会2015年会征文通知
发布时间:2015-11-29     发布人:金融系     访问次数:

中国世界经济学会2015年年会将于2015年11月20-22日在云南省昆明市云南师范大学经济与管理学院举行,会议主题为:世界经济格局变化与中国角色。
    与往年一样,年会将邀请学会内外的著名专家学者在大会上就普遍关注的世界经济与中国的问题发表主旨演讲。
     年会将按照学科划分与突出问题举办多个分论坛讨论:
     一、世界经济理论与现实问题;
     二、国际贸易;
     三、国际金融;
     四、国际投资与跨国公司;
     五、中国沿边经济;
     六、孟中印缅经济走廊。

年会期间,将同时举办中国世界经济学会中青年委员会论坛,征文通知同时发送。
    欢迎广大中国世界经济学会会员和有意参会者根据自己所写论文的主题和内容选择相应的年会论坛投稿。年会组委会将对提交的论文进行遴选,并据此发出参会邀请。2015年9月20日为论文截止日期。
     年会组委会倡导并鼓励所有投稿人,根据本人论文的定位,选择本学会《世界经济》(学术理论刊物)或《国际经济评论》(政策评论刊物)的规范体例和格式撰写论文。组委会将综合各方评估择优推荐论文给上述期刊编委会进入评审程序。

投稿方式:

论文请以e-mail方式提交云南师范大学经济与管理学院征文邮箱:cswe2015@163.com

同时请抄送学会cswe@cass.org.cn。请在邮件的主题上注明

“中国世界经济学会2015年度年会论文xxxx论坛”字样。

联系人:  张广斌(云南师范大学)  李君伟 崔秀梅(世经学会)

中国世界经济学会

云南师范大学经济与管理学院