你的位置: 首页  |  例会记录  |  正文

第十六周班长支书例会会议记录

作者:方鹏飞 发布时间:12-29 浏览次数:

 

经济与金融学院班长支书例会会议记录【第十六周】
 题:班长支书例会
 间:2016年12月13日16:40
 点:经管806
主持人:魏利斌
与会人:魏利斌、林高财、组织部副部、各班班长团支书
记录人:徐晓丹
会议内容:
一、出勤与纪律相关事宜(魏利斌老师)
1.期末考试临近,通知各班学生遵守考试纪律,若在考试中作弊将按情况给予处分。
二、学风和文体建设(林高财老师)
1.寒假社会实践个人实习和团队调研的立项名单已经公布,未通过立项的同学如果打算继续做的可以按照要求上交材料,若最后审核通过也可作为一次社会实践,计入学分。
三、党团建设(组织部副部)
1.推优的流程和所需的材料已经发至答疑群,各班团支书根据材料要求组织班级进行推优。
四、奖惩助贷相关事宜(魏利斌老师)
1.国家奖学金、国家励志奖学金、校级和院级奖学金已经发至各获奖人银行卡,通知班级上同学进行检查,如果有问题的同学尽快到中国银行二楼财务处找谢老师询问。
2.校级院级先进班级的奖金已经打至班长账户,上一学年的先进团支部的奖金已打至上年团支书账户,相关负责人需取出来存至班费的银行卡,并在班群公布。

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建省泉州市城华北路269号
邮编:362021