你的位置: 首页  |  最新动态  |  正文

我院在华侨大学第40届运动会中斩获八个奖项

作者: 发布时间:11-06 浏览次数:

11416时许,随着学生组20×50m往返接力赛的结束,华侨大学第40届田径运动会在泉州校区西区田径运动场上画上圆满句号,我院在本届运动会中一共斩获八个奖项。副校长吴季怀及相关部门学院领导出席了本次闭幕式。

大会开始,主持人致辞,对全体老师、工作人员、同学们的付出表达了衷心的感谢。紧接着,本次运动会的总裁判长宣读各团体最终排名,其中,我院一举拿下八个奖项:学生团体总分第三名、学生田径团体总分第三名、学生男子田径团体总分第三名、学生女子田径团体总分第三名,教工团体总分第五名,教工田径团体总分第六名,学生组体育道德风尚奖、教工组体育道德风尚奖。随后,各奖项的颁奖仪式在欢快的奏乐中进行。颁奖结束后,吴季怀副校长致闭幕词,并代表学校向全体工作人员表示感谢,向取得佳绩的运动员表示衷心的祝贺。最后,华侨大学泉州校区第40届运动会在气势恢弘的校歌声中圆满落幕。

此次运动会的举办,体现了华侨学子不畏辛酸,努力拼搏的人生态度,响应了“和平、友谊、进步”的奥林匹克精神,有利于推动华侨大学体育教育与锻炼的展开。生命不息,运动不止。希望全校师生以此次运动会为契机,积极投入到全民健身运动中,持之以恒,以强健的体魄和良好的精神风貌迎接每一天,做生活的强者,生命的最强音。

 

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建省泉州市城华北路269号
邮编:362021