你的位置: 首页  |  最新动态  |  正文

经济与金融学院第二届商蕴文化节之主题PPT制作大赛决赛大幕将启

作者:孙君芳 发布时间:04-09 浏览次数:

随着信息技术的广泛传播,PPT对比传统纸质文件无法比拟的优越性日益凸显。为了提高我校大学生的PPT制作能力和演讲能力,以及更深入地推广PPT,由经济与金融学院主办的第二届商蕴文化节之主题PPT制作大赛决赛即将于413日晚7在经管12楼报告厅拉开帷幕。

活动主题分别为“时间去哪儿了”、“我的中国梦”和“经济学原理”。经过初赛的激烈角逐,来自经金学院的李佳霖、郑欣、董航、张毅(团队);来自公管学院的高健开、张湉琳;来自工商学院的程珑;来自文学院的唐博雅以及来自旅院的徐凯伦九名同学入围决赛,并将于13日晚7点在经管12楼报告厅展开巅峰之战,争夺桂冠。

本次活动旨在提高学生的PPT应用能力,增强参赛选手的动手能力和创新意识以及自身的综合素质,丰富大学生的课余生活。在此,期待各位选手在决赛中的精彩表现,预祝本届主题PPT大赛取得圆满成功。