你的位置: 首页  |  最新动态  |  正文

经济与金融学院第二届商蕴文化节之主题PPT大赛决赛圆满举行

作者:孙君芳 发布时间:04-14 浏览次数:

4月13日晚7:00,由经济与金融学院主办的第二届商蕴文化节之主题PPT制作大赛决赛在经管12楼举行,活动旨在提高大学生的PPT制作能力和口才演讲能力。决赛,由学生处教育科科长杜秀宗,学生就业指导中心王永铨,经济与金融学院团委书记郑志民、辅导员何源、严雪等担任评委,经济与金融学院辅导员林高财,学生团委副书记方真、易礼林等应邀出席。
       大赛分为“时间去哪儿了、我的中国梦、经济学原理”三个主题。比赛初期,主办方进行了精心的策划和准备,并通过海报,下班宣传等多种方式对全校进行了充分的宣传。在经过公正的筛选后,共有九支队伍进入决赛。
各参赛队伍热情高涨,选手们充分发挥自己的能力和技术,充分展现了华大学生的风采。大赛精彩纷呈,观众也积极参与到其中。郑志民的点评更掀起了比赛的高潮。经过了激烈的比赛和评委们的评判,公共管理学院2011级高健开团队以90.4分的优异成绩获得了一等奖,经济与金融学院2013级的董航、张毅团队则分获得二等奖、三等奖,经济与金融学院2013级的郑欣同学获得最佳人气奖。
       本次大赛取得了很好的效果,为广大PPT制作爱好者提供了展示的平台,增强参赛选手的动手能力和创新意识以及自身的综合素质,丰富大学生的课余生活。