当前位置: 首页  |  学工动态  |  通知公告  |  正文

经济与金融学院举办英语四六级备考交流会

作者:经济与金融学院 发布时间:2012-11-29 浏览次数:

11月27日下午,由华侨大学经济与金融学院学生会举办的英语四六级备考交流会在经管12楼隆重举行。出席此次交流会的嘉宾有戴小春老师、田孝明同学以及其他五位英语四六级高分同学。
    本次活动主要针对即将参加英语四六级考试的同学,通过老师与同学的交流增强对四六级考试的认识以及一些注意事项。交流会分为四个流程:首先由戴小春老师讲解英语四六级的备考注意事项,通过她的介绍,让同学们对四六级考试有了初步的了解;其次,由田孝明同学和大家一起分享英语四六级备考经验,以及提高英语的技巧。在此环节中,大一新生提出了一系列针对四六级考试的问题,田孝明同学用专业术语一一解答,让同学们对英语四六级有了进一步的了解;再而通过一个短暂的游戏环节,使同学们更加深刻的接触英语;最后在沙龙环节中,通过与有经验的同学畅谈,一起交流学习怎样通过英语四六级并取得高分。整场交流会严肃但不缺乏活力,使同学们在学得尽兴的同时也玩得尽兴。

英语四六级备考交流会的成功举办给即将参加四六级考试的同学们提供了有效的备考方法,准确的复习定位,也给在一定程度上给予他们鼓舞。我们期待,通过这次交流会收获的经验与他们不懈的努力,他们将在即将到来的英语四六级考试中创造佳绩。