当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

经金学院喜获华侨大学排舞大赛第二名

作者:陈子涵 王婉宁 发布时间:2019-06-06 浏览次数:


62日下午14:30,第42届运动会排舞大赛在李回咤体育馆隆重举行。我院17级刘姣、李卓文、陈子涵、陈安琪、高瑞琪、吴晓楠、李晓璇、唐兰芬、陈昭君、叶丹、王瑞璇、欧阳珊珊,18级吴颖、付煜姝、康子璇等15位同学参加了此次排舞大赛。

绚丽的舞蹈、璀璨的灯光,十二个学院齐聚一堂,各参赛队伍的表演精彩纷呈、各有千秋,现场的气氛一次又一次的被带向高潮。

面对众多的竞争对手,经金学院代表队通过这段时间的艰苦训练表演出了应有的水准,赛出了水平,默契的配合秀出了完美的组合,获得了场下阵阵掌声和欢呼。

最终,我院团队获得了指定曲目、自选曲目、团体总分三项第二名的好成绩!

    本次比赛在主持人的祝福声和现场观众的喝彩声中圆满落幕。

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       艾瑞网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处       学生管理系统      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581