我院女教师参加“三八妇女节”教职工趣味运动会

作者:康子璇 郭玮龙 发布时间:2019-03-14 浏览次数:

312日下午两点三十分,华侨大学庆祝新中国成立70周年华侨大学教职工系列活动之 “三八妇女节”女教职工趣味运动会在北区操场顺利进行。

活动的主题为“运动活力,健康美丽”,全校女教师、女职工、女工作人员一同参与。活动旨在丰富校园体育生活,促进教职工身心健康,以更昂扬的精神面貌迎接新中国成立七十周年纪念日。

运动会刚一开始,激烈的角逐就在赛场上上演了。名称具有深厚寓意的三个集体项目:巨轮时代、运转乾坤和鸿运滚滚,充分展现了我院女教职工的精神风貌。

比赛热火朝天,老师们团结一致,相互合作,为了最后的胜利拼尽全力。赛场旁,候场的老师互相加油,为彼此打气,在比赛的同时更不忘友谊第一;角落间,工作人员默默付出,维持秩序,为这场活动的有序进行洒下滴滴汗水。

我校举办的趣味运动会,不仅仅是庆祝“三八”国际妇女节,更是为了以积极昂扬的精神面貌迎接新中国成立70周年纪念日,同时为我校的校园活动增添多姿多彩的一笔,使我们感受到体育活动的乐趣与意义。

最后,我们诚挚地向女同志们致以节日的祝福!