当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

“从现在出发,遇见未来的自己”

作者:尤宇倩 杨颖 发布时间:2018-11-05 浏览次数:

  

  为迎接2018级新生,11月3日晚7点,经济与金融院在李回咤体育馆举行了从现在出发,遇见未来的自己为主题的2018迎新晚会暨班级风采大赛。 经济与金融学院党委书记黄建烽、经济与金融学院全体辅导员、兄弟学院学生会主席团成员出席了此次晚会。2018级全体新生参加了此次迎新晚会。

  晚会在火热的开场舞《Rumor》中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般,现场气氛被瞬间点燃。紧接着的小品和歌舞营造了频频欢声笑语。随后,晚会进入互动游戏环节,紧张激烈的游戏环节点燃晚会现场一波小高潮。晚会进入第二阶段,《经金新闻晚知道》等学生们精心准备的节目一一登场亮相。接着,班服走秀环节向我们展示了各班的风采,每个班级的班服都各有所长,模特的走秀表演更是深得人心。晚会进入最后一个阶段,《我的未来,军装报国》热情洋溢以及深情真挚的表演打动了在场的每一位老师和同学。

  最后,晚会对18级班级风采大赛各类奖项进行表彰。演绎类节目中金融二班在本次班风比赛中脱颖而出,摘得桂冠; 经济六班紧随其后,荣获二等奖; 经济1班荣获三等奖。歌舞类节目中,经济8班获得一等奖,金融二班获得二等奖,经济5班获得三等奖。金融一班,经济二班获得最佳人气奖。

 晚会在艺术团声乐队充满活力的一曲《经金共此时》中落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情澎湃的学院!


 

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       艾瑞网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581