当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

学院召开新学期第一次心理保健员例会

作者:张金康 郭玮龙 发布时间:2018-10-25 浏览次数:


   10月23日下午两点半,经济与金融学院2018-2019学年第一学期第一次心理保健员例会于经管3-1举行。出席例会的嘉宾有经济与金融学院党委书记黄建烽,经济与金融学院学工办副主任何源,经济与金融学院辅导员贾硕、李唯。

首先,去年获得“华侨大学优秀心理保健员”荣誉称号的魏昕与游聪分别分享了自己的工作经历与经验,要求大家本着照亮,温暖身边每个人的想法,做好本职工作,通过日常观察,了解同学的心理状况,及时进行约谈,并建议通过班级活动等形式提高同学的参与积极性。



接下来,陈小欣为同学们讲解心保手册,具体介绍了心保员的工作职责和心保制度,强调心保工作的保密性,并要求同学们量力而行。



最后,由周梦超领誓新生心保员进行全体宣誓和保密协议签订。贾硕为特聘的优秀心保员颁发聘书并分享了心理专业方面的知识。


最终,何源就本次例会进行总结,再次强调心保工作的保密性,并要求同学们做好班上工作,增强班级凝聚力。

本次例会旨在让新生心保员互相熟悉,增进沟通,了解心保的工作职责及制度。希望这些新生心保们在接下来的工作中实打实干,共同营造温馨的班级氛围。



| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       艾瑞网       CEIC全球经济数据库       RESSET宏观数据库       电商学习论坛       华大教务处      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581