千万里同行 经金有你 十四载风雨 其复何求

作者:杨文玉 尤宇倩 张梓淇 发布时间:2018-10-22 浏览次数:

10月21日下午2时,经济与金融学院第十四届两委部门成立大会在祖杭楼圆满举办。经济与金融学院党委书记黄建烽,学工办副主任何源,辅导员贾硕、魏心融、李唯以及第十四届团委学生会主席团成员应邀参加。

开篇黄建烽发表讲话,表达了对新一届两委的期待,同时也告诫我们恪守学生本分,牢记大会宗旨、扎实工作、平等相处、永葆理想情怀、摒弃庸俗习气。

随后,杨滨钰、白雨露在肯定了上一届两委成立大会为成功举办各项活动而付出的辛勤工作以及他们取得的诸多成果后,也表达了对于新一届两委的认同和期许。

接下来,经金两委的二十余个部门分别做了精彩的部门介绍,如青年志愿者中心用全员志愿的方式展示了精彩的介绍视频;多才多艺的艺术团用歌声介绍自己,展现出他们独特的长处。一张张新面孔出现在大屏幕上,成为注入经金两委的新鲜血液,他们将会成为经金两位不断进步的不竭动力。

最后,何源表达了对经金十四届两委成立的祝贺,并为我们经金人所展现的大院自信、所呈现的精彩展示感到感动。
   至此,华侨大学经济与金融学院第十四届两委成立大会圆满落幕。相信在未来的日子里,两委将会更加努力的为学院和同学们服务,给大家带来更多的惊喜。