当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

品闽南文化古韵 第十一届“相聚如歌”境内外生文化交流活动走进花灯制作

作者: 发布时间:2017-11-28 浏览次数:

1126日下午1时,第十一届“相聚如歌”境内外生文化交流活动前往泉州市区西街大拾堂进行文化体验活动,入围复赛的16支队伍近百人一同前往。

首先,工作人员介绍本次活动的花灯制作任务,并详细介绍了制作的具体步骤,各个队伍到达相应的位置开始制作各自的两盏花灯,并最终选择一盏花灯参与评选,各个队伍对花灯的设计、雕刻和制作进行分工,队员们各司其职,一盏盏精美的花灯陆续完工。制作结束后,16支队伍先后展示了他们制作的花灯,并阐述他们的设计想法。最终,工作人员从中选出10支做得最好的队伍,他们将会进入下一轮的比赛。


| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       艾瑞网       RESSET宏观数据库       电商学习论坛      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581