当前位置: 首页  |  学院新闻  |  正文

经济与金融学院电子商务系举办2018届毕业教育动员大会

作者: 发布时间:2017-06-28 浏览次数:


    623日下午,经济与金融学院电子商务系2018届毕业教育动员大会在经管103举行,电子商务系主任谭龙江、辅导员林高财、教务员陈文谋应邀出席,福建新时颖工贸有限公司人力资源总监林秋月特邀出席。

新时颖工贸有限公司人力资源总监向同学们介绍了该公司的发展理念,创业史,主营业务,业务模式以及“人无我有,人有我优,人优我全”的核心价值观等,并向同学们抛出了橄榄枝。

谭龙江谈及了毕业实习和毕业论文两大方面的内容,以及服务号和订阅号的区别,并对传统电商平台和跨境电商做了简单的介绍,同时也提醒2014级的同学们在毕业即将到来之际更加不能放松懈怠。陈文谋向同学们阐述了学分方面的注意事项,要求同学们及时登录教务平台检查自己的学分情况,对于未能通过的科目及时重修或补修,避免出现延期毕业或不能毕业的状况。最后,林高财针对毕业求职、毕业安全、毕业行为、毕业证件等方面做了简单介绍,并为同学们献上了珍惜韶华,顺利毕业的美好寄语。


| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       艾瑞网       RESSET宏观数据库       电商学习论坛      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581