当前位置: 首页  |  通知公告  |  正文

经济与金融学院关于2016-2017学年 “综合成绩优秀学生”、“综合成绩优秀境外生”推荐名单的公示

作者: 发布时间:2017-11-02 浏览次数:

经教务室推荐报送,学院学生工作领导小组审核评定,现将经济与金融学院2016-2017“综合成绩优秀学生” 、“综合成绩优秀境外生”推荐名单公示如下。

公示期为20171031—2016年1122日,若有异议,请在112日下午16:00前提出。

“综合成绩优秀学生”(10人):

谢春叶      章乃煜  唐思思  吴晓涵  付娆  黄伟明  张婷婷  

陈一琳  

魏小雯(候补)

“综合成绩优秀境外生”(1人):

黄伟明(菲律宾)

附:综合成绩优秀学生评选条件:

1.以学院为单位进行推荐,内地生和境外生均可推荐。

2.以2016—2017学年学习成绩为评定范围,总平均学分绩点(不含校选修课)不得低于4.0,排名须在班级的前10%且必须为班级前两名。

3.该学年成绩为中的课程不得超过两门,其余课程成绩均需在良好以上。

4.获得国家奖学金、国家励志奖学金的同学不可兼得。

5.“综合成绩优秀学生”按绩点由高到低排序,最后一位学生为候补名额,可能会落选。

综合成绩优秀境外生评选条件:

1.学校从评选“综合成绩优秀学生”名额中取出2名额专门评选“综合成绩优秀境外生”(理工科类和文科类综合成绩优秀境外生各1名)。

2.以学院为单位进行推荐,从境外生该学年总平均学分绩点前三名的学生名单中推荐一名参评综合成绩优秀境外生,教务处在全校范围内根据学年总平均学分绩点的高低择优推荐,学生可能会落选。

联系电话:22693536,22691331,22690016,22691338


经济与金融学院

20171031


| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       艾瑞网       RESSET宏观数据库       电商学习论坛      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581