当前位置: 首页  |  科研管理  |  正文

关于下达2014年度华侨大学哲学社会科学青年学者成长工程项目的通知

作者:经济与金融学院 发布时间:2015-10-19 浏览次数:

华侨大学社会科学研究处文件

 

社科201573

 

 

    关于下达2014年度华侨大学哲学社会科学

青年学者成长工程项目的通知

 

各有关单位:

根据《华侨大学哲学社会科学青年学者成长工程项目实施方案》和《关于申报2014年“华侨大学哲学社会科学青年学者成长工程”项目的通知》,经个人和团队申报、专家评审、华侨大学学术委员会文科分委会终审,决定将“动力、作用与反馈:国际政治中的国家行为研究”等9项列为2014年度华侨大学哲学社会科学青年学者成长工程团队项目,每项资助10万元,具体信息见附件1;将“马来西亚台湾配偶的跨域生命经验:移民社会学的考察”等19项列为2014年度华侨大学哲学社会科学青年学者成长工程个人项目,每项资助3万元,具体信息见附件2

请首席学者、项目负责人分别认真填写《华侨大学哲学社会科学青年学者成长工程团队项目任务书》、《华侨大学哲学社会科学青年学者成长工程个人项目任务书》(一式2份)和《基本科研业务费项目信息表》(电子版),于20151126日前报送社科处;《项目信息表》和任务书(电子版,请重命名为“***负责人任务书和项目信息表”)发送社科处基地与重点建设科邮箱:skc_zh@hqu.edu.cn

任务书签署后,社科处将拨付首期经费,即资助经费的60%

首席学者、团队成员和项目负责人在填写任务书和开展项目研究时,请特别注意以下事项:

1.团队项目和个人项目的“研究起止时间”为201510月至201710月。

2.“团队资助经费的分配”栏,其中首席学者不得超过资助经费的50%,参与者的分配金额,须由参与者本人亲自签字。

3.受本专项资助的团队项目和个人项目的成果发表时,须单独标注“中央高校基本科研业务费资助项目·华侨大学哲学社会科学青年学者成长工程项目”和项目编号。因编辑部对于字数的限制原因,则至少标注“华侨大学中央高校基本科研业务费资助项目”(英文为:Huaqiao University's Academic Project Supported by the Fundamental Research Funds for the Central Universities)。标注不规范的不能作为本项目结题成果。有一种情况例外,就是在获得本项目立项之后,以类似课题申报更高级别的校外课题获得立项的,可以同时标注此高级别课题,但本项目必须标注在前。

4.受本专项资助的团队项目和个人项目的成果必须第一署名单位为“华侨大学”,第一署名单位为外单位的不能作为本项目结题成果。

5.项目下达一年后,将组织项目中期检查。

首席学者、项目负责人填写《基本科研业务费资助项目信息表》时,请注意以下几点:

1.因该表格由教育部相关系统提供,表格形式不得变动,以免数据汇总后上传到该系统中出错。表格中除“行政职务”、“所在研究基地类型”、“所在研究基地名称”选填,“配套经费”、“自筹经费”、“其他经费”可填“0外,其余各栏均应填写,否则将影响数据系统导入。

2.“研究开始时间”请按照“2015-10格式填写;“研究结束时间”请按照“2017-10格式填写。

3.项目摘要字数不超过200字。

4.《学科分类代码》与《国民行业代码》见附件6-7

5.其他不清楚之处也可参照信息表中“填写说明”。

有任何疑问,请及时与社科处保持联系。联系人:陈俊源;联系电话:0592-6161800

 

附件:附件1-7.rar 

 

华侨大学社会科学研究处

                               2015年10月16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

华侨大学社会科学研究处               2015年10月16印发                             

 

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       艾瑞网       电商学习论坛      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581