当前位置: 首页  |  科研管理  |  正文

关于填报2014-2015学年度科研业绩的通知

作者:经济与金融学院 发布时间:2015-05-14 浏览次数:

华侨大学科学技术研究处文件

 

科技201523

 

 

 

关于填报2014-2015学年度科研业绩的通知

 

各有关单位:

为保证科研考核的顺利进行,现将科研信息网上填写与审核的有关事项通知如下:

一、填写内容

个人进入信息门户-系统链接-科研信息教师登记系统,主要填写本学年(201461日至2015531日)发表的论文、著作,并核对承担的各类项目、获奖、专利等。

以华侨大学申报立项的纵向项目、横向项目、获奖、专利等科研信息已由科技处、社科处统一导入科研管理系统(个人不必填写)。有遗漏的其它项目的请提供立项通知书、申请书(或招标书)、经费到款凭证等相关材料复印件。各单位于522日前按要求统一汇总报科技处、社科处(见附件)。

二、填写要求

1.对成果信息填写不全或未按要求填写的,单位科研秘书和科技处、社科处审核时将不予通过,直接做退回处理后,由个人重新填报提交。

2.所有论文(含咨询报告)、著作的第一作者单位必须标明华侨大学,由第一作者负责填写完整的科研信息,其他成员不得重复填写。研究生为第一作者的导师可按第一作者计,每篇论文的第一作者只能计算1人次。

3.所填写的论文必须上传CAJPDF格式作为附件证明材料。如未能提供CAJPDF格式的,个人必须提供论文等证明材料的原件供学院和科技处或社科处审核。

4.咨询报告直接按论文的形式要求录入,并提交录用证明原件供学院和科技处或社科处审核。

5.SCIEICPCIS三大检索收录的论文,以科技处公布的2013年度检索数据为准,并在“备注”栏中注明该论文在科技处汇总表中的“序号”。被SSCIA&HCI检索收录的论文须提供中国科学技术信息研究所的查新证明。对同一篇论文被不同系统收录或重复收录的论文,只填写最高的一种。

三、时间安排及说明

1.“科研信息教师登记系统”将于514日正式开放,个人于514-26日完成论文、著作填写,并提交审核。

2.请各单位科研秘书督促本单位教职工按时填写,并务必于527-31日期间完成所在单位的全部成果审核。

3.根据《关于印发华侨大学绩效工资实施暂行实施办法的通知》(华大人201445)中《华侨大学高水平成果奖励暂行办法》的文件精神,一类B及以上的学术期刊论文的认定以科技处、社科处的终审为准;二类A及以下的学术期刊论文以及著作的认定以单位的科研秘书审核为准,科技处、社科处不再终审。

四、联系方式

1.如系统运行问题请联系信息处:

杨自力 办公电话:0595-22692338

2.如科研信息有疑问请联系科技处或社科处:

1)自然科学类:科技处

①纵向项目:林  静 办公电话:0592-6161216

李雪芬 办公电话:0592-6161213

黄沛琳 办公电话:0592-6161211

②横向项目:杨桦 办公电话:0592-6161216

专利成果:李鹏、林静办公电话:0592-6161216

2)人文社科类:社科处

①纵向项目:陈巧玲 办公电话:0595-22695188

李俊杰、卢建华 办公电话:0595-22693632

②横向项目、论文、著作、咨询报告:

魏志勤 办公电话:0595-22693731

 

附件:附件1.华侨大学项目信息收集表.xls附件2:关于填报2014-2015学年度科研业绩的说明.ppt 

科 学 技 术 研究处

社 会 科 学 研究处

信息化建设与管理处

2015514

 

 

| 打印 | 关闭 |
相关链接
华大首页       华大图书馆       中国互联网中心       深度电商网       艾瑞网       电商学习论坛      

华侨大学经济与金融学院 版权所有 CopyRight © 2012 All Rights
地址:福建泉州华侨大学经管楼5楼
邮编:362021 电话:0595-22692581